Minggu, 27 Februari 2011

Pfannkuchen mit veganer Gemüse-Rahm-Füllung

Zutaten:
6 vegane Pfannkuchen
1 Stange Lauch, in Halb-Scheiben
1 große Möhre, in Halb-Scheiben
1 Zucchini, in Halb-Scheiben
2 EL Öl
250 ml Sojasahne
200 ml Wasser
5 TL Stärke
1 TL Salz
3 TL Zucker
2 TL getr. Schnittlauch
2 TL getr. Petersilie
1/2 TL getr. Kerbel
1 EL Zitronensaft
evtl. 1 TL Hefeextrakt
evtl. 1 Schuss Weißwein

Zubereitung:
Gemüse mit Öl in einer heißen Pfanne gar dünsten. Restliche Zutaten (außer die Pfannkuchen ;)) mit einem Schneebesen vermischen und dazu geben. Kurz aufkochen lassen und fertig!
Damit die Pfannkuchen füllen und servieren.

0 komentar:

Posting Komentar

 
© 2013 Kuchenrezepte | Designed by Making Different | Provided by Techvela | Powered by Blogger