Jumat, 18 Februari 2011

Knack & Back Knoblauch-Ecken

Für den schnellen Hunger hat der Hersteller unseres geliebten Fertig-Pizzateiges auch dieses leckere vegane Backgut im Angebot.

Zutaten:
Teig: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sojalecithin, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma), Weizengluten, Dextrose, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Zucker, Salz, Alkohol, Aroma, getrockneter Roggen-Sauerteig, Stabilisator: Xanthan, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Aufstrich: Pflanzliche Öle, Knoblauch (13%), Salz, Wasser, Kräuter, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin.
Enthält Weizen, Soja und Spuren von Milch und Ei.


Antwort des Herstellers General Mills GmbH auf unsere Produktanfrage:

"[...]Eine Verwendung von tierischen Zutaten bei der Herstellung unserer Knack & Back Frischteige können wir ausschließen. Bei den von Ihnen angefragten Produkten können lediglich, bedingt durch Kreuzkontaminationen, Spuren von Milch und Ei enthalten sein.
Aufgrund häufiger Anfragen wurden kürzlich folgende Fakten geprüft:
- Abwesenheit von tierischen Trägerstoffen für Zusatzstoffe und Enzyme
- Keine tierischen Klärungshilfsmittel für den verwendeten Alkohol
Abgesehen davon können wir ebenfalls bestätigen, dass das Verpackungsmaterial, welches direkt mit dem Produkt in Kontakt kommt, frei von tierischen Bestandteilen ist.[...]"

0 komentar:

Posting Komentar

 
© 2013 Kuchenrezepte | Designed by Making Different | Provided by Techvela | Powered by Blogger