Minggu, 03 April 2011

extra-schokoladige vegane Schokomuffins

Zutaten (für 12 Stück):
200 g Mehl
200 g Zucker
110 g Kakao
1/2 TL Salz
2 TL Backpulver
250 ml Sojamilch
125 ml neutrales Öl
100 g Zartbitterschokoladenraspel

Zubereitung:
Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver vermischen. Sojamilch und Öl hinzugeben und mit einem Rührbesen oder Handrührgerät mixen. Schließlich die Schokoraspeln hinzugeben, noch einmal alles vermixen und auf 12 Papierförmchen auf einem Backblech verteilen. Das Ganze für 25 - 30 Minuten in den auf 175° C vorgeheizten Ofen geben.
Dazu ist ein Glas Yogi Tee mit Sojamilch sehr lecker.

Das Originalrezept stammt von ...schlemmen ohne muh und mäh...

0 komentar:

Posting Komentar

 
© 2013 Kuchenrezepte | Designed by Making Different | Provided by Techvela | Powered by Blogger