Rabu, 23 Februari 2011

Penne an veganer Gemüse-Sahnesauce mit Bärlauchtofu

Was kann man eigentlich mit Bärlauchtofu kochen?

Zutaten:
300g Penne
1 Zwiebel, klein geschnitten
500g weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
250g Bärlauch-Tofu
500ml Sojasahne
Öl
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz

Zubereitung:
Die Nudeln wie gewohnt kochen. In einer Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten und dann Champignons und Zucchini hinzu geben und ebenfalls anbraten. Nachdem das Gemüse schön weich ist, den Bärlauch-Tofu hinzu geben und mit der Sojasahne auffüllen. Das Ganze jetzt noch eine Zeit lang kochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz abschmecken. Fertig :)

0 komentar:

Posting Komentar

 
© 2013 Kuchenrezepte | Designed by Making Different | Provided by Techvela | Powered by Blogger