Selasa, 30 November 2010

gebratene Tortiglioni mit Knoblauch und getrockneten Tomaten

Zutaten:
300 g Tortiglioni
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (z.B. von Penny, Füllmenge 280 g), abgetropft und fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
7 EL Olivenöl
2 EL Pasta-Kräutermischung (Knoblauch, Basilikum, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Majoran, Thymian)
1,5 TL Zucker
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Tortiglioni wie gewohnt kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten 3 Minuten in 3 EL Olivenöl dünsten. Tortiglioni hinzugeben und ca. 15 Minuten auf 2/3-Power (z.B. 4 von 6) kräftig anbraten. Zwischendurch wenden, aber nicht ständig rumrühren. Schließlich weitere 4 EL Olivenöl hinzugeben und mit der Kräutermischung, Zucker, Pfeffer und genügend Salz abschmecken.
Simpel, lecker!

0 komentar:

Posting Komentar

 
© 2013 Kuchenrezepte | Designed by Making Different | Provided by Techvela | Powered by Blogger