Das Bild stammt noch von unserem ersten Versuch (ohne Spinat, wie beim Vorbild), das Rezept ist aber upgedated und entspricht dem neuesten Stand der Rezeptentwicklung - mit beeindruckendem Ergebnis. :)
- 1 Packung Fertig-Pizzateig (400 g Teig, 200 g Tomatensauce, z.B. das Pizza-Kit von Pilsbury)
- 150 g Gobbetti (z.B. von Barilla)
- 150 g junger TK-Spinat, gehackt
- ca. 200g vegane schmelzfähige Käsealternative (z.B. Cheezly Mozzarella Style oder Santeciano), gerieben
- 75 g Tomatenketchup
- 1 EL vegane Worcestershiresauce (z.B. von Sanchon aus dem Bio-Laden)
- 1/2 TL veganes Brühepulver
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
- Knoblauchgranulat
- Zwiebelgranulat
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Spinat bei mittlerer Hitze auftauen (evtl. wenig Wasser hinzufügen) und mit etwas Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat würzen.
- Gobetti wie gewohnt garen.
- Tomatensauce mit Ketchup, Worcestershiresauce, Brühepulver, Paprika, Knoblauch und Salz würzen.
- Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und Tomatensauce darauf verteilen.
- Nun klecksweise mit Spinat belegen.
- Die Nudeln gleichmäßig verteilen.
- "Käse" darüber streuen.
- Für 15 - 20 Minuten in den auf 200° C vorgeheizten den Ofen schieben.
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