5 Kartoffeln, gekocht, gepellt, gewürfelt
1 große Dose Linsen mit Suppengrün (Abtropfgewicht 530 g), abgetropft
100 g Champignons, in Scheiben
100 ml passierte Tomaten
2 Zwiebeln, gehackt
1 Aubergine, gewürfelt
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 vegane Würstchen (z.B. die "Frankfurter aus Tofu und Seitan" von Alnatura, erhältlich u.a. bei Budnikowsky), in Stückchen geschnitten
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, Paprikapulver, Kräuter der Provence
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Aubergine und Champignons mit den Lorbeerblättern in einem großen Topf im Olivenöl anbraten und schließlich bei mittlerer Hitze garen (evtl. etwas Wasser hinzugeben um Anbrennen zu vermeiden). Dann die Würstchen, Linsen, Kartoffeln und passierten Tomaten hinzugeben und alles nochmal richtig erhitzen. Mit viel Paprika, etwas Muskatnuss und Kräutern der Provence würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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